韦松的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 体检结果异常,该怎么买保险?

体检结果异常,该怎么买保险?

2020-06-12
分享到:
【导读】 体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体检的问题,医生经常会告诉我们:没有什么大问题!

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。

超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体检的问题,医生经常会告诉我们:没有什么大问题!

“没有什么大问题!”这句话有多少人听过?

医生说的:没有什么大问题,主要指的是,这个问题不需要治疗。

而买保险:核保考虑的是,体检异常相关项,未来发生风险的概率。

体检结果异常的朋友买保险。保险公司会重点核查这个异常项,在未来会不会发生相关疾病,以及投保的人,有多大概率会得病获赔。在收到体检及相关检查资料,做出判断以后,才会给出相应的承保结果。

这样就不难理解,为什么在投保的时候,我们必须要做健康告知,以及核对体检异常项。

所以,如果发现自己的体检报告有问题,买保险的第一时间,应该是去找一位保险人员帮忙看一下,或者自己去做投保告知试一试。

体检结果异常,该怎么买保险?

举个例子

比如:体检报告显示的甲状腺结节。

这个体检异常,很有代表性!

体检有甲状腺结节,医生或者体检的人员会说,“没有什么大问题!”

我们拿体检报告,去保险公司投保

保险公司会说:

他们对B超分级为1-2级的甲状腺结节,标准体承保;

对3级的甲状腺结节,除外甲状腺癌 承保;

对3级以上的甲状腺结节,不承保!

如此看来,你是不是在买保险的时候,对体检异常项,有了深刻的认知呢?

投保时候,体检异常十分常见。由于每个人的情况不同,不能一一举例说明。

对成年人来说,首先百应该考虑的是面临的意外和健度康的风险,建议你买份定期的寿险,附加必要的问重疾项目,然后再添加一些住院医疗险,若还考虑养老,可以将这些定期寿险选择答成一些有储蓄内分红功能的险种,你可以根据个人实际情况到保险公司对比选择整体而言,对于个人来说,最佳的保障方案,最好是知先给自己完善社保,然后再依据个人的实际具体保障需求,选择合适的商业保险作为道补充。

正常情况下,个人商业保内险的最佳投保策略是,优先完善意外险、健康险等保障型险种,然后选择适当容的养老险、理财险作为适当的补充。

韦松 预约我

执业年限:从业1年7月

地区:江苏 徐州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002032030000002019011180

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

徐州泰康人寿韦松竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,徐州买保险找徐州泰康人寿韦松

157580个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157580个用户完善保障计划